Aiguillettes de poulet pané au air fryer
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Portions
2 personnes
Durée
12 minutes
Bon pour
Déjuner
Ingrédients
250–300 g d’aiguillettes de poulet
1 œuf
2 cuil à soupe de farine
5–6 cuil à soupe de chapelure
Sel, poivre
1/2 cuil à café de paprika
1/2 cuil à café d’ail en poudre
Portions
2 personnes
Durée
12 minutes
Bon pour
Déjuner
Préparation
1. Assaisonner les aiguillettes de poulet avec le sel, le poivre, le paprika et l’ail en poudre.
2. Préparer trois bols : un avec la farine, un avec l’œuf battu, un avec la chapelure.
3. Passer les aiguillettes successivement dans la farine, l’œuf, puis la chapelure en appuyant bien pour faire adhérer.
4. Préchauffer le airfrayer à 190°C.
5. Placer les aiguillettes dans le panier du airfrayer sans les superposer.
6. Cuire pendant 10 à 12 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.