Dorade au four






Portions
6 personnes
Durée
35 minutes
Bon pour
Déjuner
Ingrédients
1 dorade entière
1 citron jaune
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
2 à 3 brins de thym ou romarin
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Portions
6 personnes
Durée
35 minutes
Bon pour
Déjuner
Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Rincer et sécher la dorade.
3. Saler et poivrer l’extérieur du poisson.
4. Disposer la dorade dans un plat allant au four, ajouter les rondelles de citron et d’oignon autour et sur le poisson.
5. Mettre sur le dessus des rondelles de citron, les gousses d’ail écrasées, l’oignon rouge et les herbes aromatiques.
6. Arroser d’huile d’olive.
7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
8. Arroser avec le jus rendu en cours de cuisson.