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Aiguillettes de poulet pané au air fryer

Aiguillettes de poulet pané au air fryer

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Two people cooking together in a kitchen, with one person cutting lemons on a wooden board and the other using a deep fryer.

Portions

2 personnes

Durée

12 minutes

Bon pour

Déjuner

Ingrédients

250–300 g d’aiguillettes de poulet

1 œuf

2 cuil à soupe de farine

5–6 cuil à soupe de chapelure

Sel, poivre

1/2 cuil à café de paprika

1/2 cuil à café d’ail en poudre

Portions

2 personnes

Durée

12 minutes

Bon pour

Déjuner

Préparation

1. Assaisonner les aiguillettes de poulet avec le sel, le poivre, le paprika et l’ail en poudre.

2. Préparer trois bols : un avec la farine, un avec l’œuf battu, un avec la chapelure.

3. Passer les aiguillettes successivement dans la farine, l’œuf, puis la chapelure en appuyant bien pour faire adhérer.

4. Préchauffer le airfrayer à 190°C.

5. Placer les aiguillettes dans le panier du airfrayer sans les superposer.

6. Cuire pendant 10 à 12 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.