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Dorade au four

Dorade au four

Woman preparing Sea Bream at a table with lemons, herbs, and a red pepper.

Portions

6 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner

Ingrédients

1 dorade entière

1 citron jaune

1 oignon rouge

2 gousses d’ail

2 à 3 brins de thym ou romarin

2 cuil à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Portions

6 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Rincer et sécher la dorade.

3. Saler et poivrer l’extérieur du poisson.

4. Disposer la dorade dans un plat allant au four, ajouter les rondelles de citron et d’oignon autour et sur le poisson.

5. Mettre sur le dessus des rondelles de citron, les gousses d’ail écrasées, l’oignon rouge et les herbes aromatiques.

6. Arroser d’huile d’olive.

7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

8. Arroser avec le jus rendu en cours de cuisson.