Accueil Blogs

Pilons de poulet au air fryer

Pilons de poulet au air fryer

Person removing a glass dish of cooked chicken from an air fryer.

Portions

2 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner, Dîner

Ingrédients

8 pilons de poulet

1 cuil à soupe d’huile d’olive

1 cuil à café de paprika

Sel et poivre

Portions

2 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner, Dîner

Préparation

1. Préchauffer le airfryer à 180°C.

2. Mélanger dans un bol l’huile avec les épices, le sel et le poivre.

3. Enrober les pilons de poulet avec ce mélange (à la main ou avec une cuillère pour bien les masser).

4. Disposer les pilons dans le panier du airfryer sans les superposer.

5. Cuire pendant 25 à 30 minutes à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.

6. Vérifier la cuisson : les pilons doivent être bien dorés et la chair se détacher facilement.