Lasagnes






Portions
6 personnes
Durée
70 minutes
Bon pour
Déjuner, Dîner
Ingrédients
1/2 paquet de lasagnes
1 gousse d’ail
3 carottes
600 g de purée de tomate
2 csd’huile d’olive
500g de bœuf haché
1 oignon
Origan - Thym
Sel / poivre
100 g fromage râpé
Béchamel
Portions
6 personnes
Durée
70 minutes
Bon pour
Déjuner, Dîner
Préparation
1. Faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans un peu d’huile d’olive.
2. Ajouter la carotte coupée en dés, puis la viande hachée.
3. Ajouter la purée de tomate et les herbes aromatiques. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
4. Préparer la béchamel.
5. Préchauffer le four à 200°C. Poser une fine couche de béchamel dans le fond du plat, ajouter des feuilles de lasagnes, puis la bolognaise, la béchamel et du fromage râpé.
6. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de béchamel et ajouter le fromage râpé.
7. Enfourner environ 25 minutes