Accueil Blogs

Carottes rôties au miel et pistache

Carottes rôties au miel et pistache

Person preparing a dish with carrots and other vegetables in a glass baking dish on a wooden table.

Portions

4 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner, Dîner

Ingrédients

1 botte de carottes

Paprika

Miel

Sel/poivre

1 citron

Pistaches

Huile d’olive

Portions

4 personnes

Durée

35 minutes

Bon pour

Déjuner, Dîner

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Laver et couper les carottes en deux dans la longueur.

3. Déposer les carottes dans un plat allant au four.

4. Ajouter du paprika, du sel et du poivre.

5. Badigeonner d’huile d’olive et ajouter une cuillère à soupe de miel.

6. Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient bien rôties.

7. Concasser grossièrement une poignée de pistaches et les parsemer sur les carottes juste avant de servir.